عيون الاقصى
اهلا وسهلا بك زائرنا الكريم ؛ اذا كانت هذه زيارتك الاولى ؛ فيرجو التكرم بزيارة صفحة التعليمات ؛ كما يشرفنا ان تقوم بالتسجيل اذا رغبت بالمشاركة في المنتدى ؛
اما اذا رغبت بقراءة المواضيع والاطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب ادناه

عيون الاقصى

ثقافي شامل
 
الرئيسيةالبوابةاليوميةبحـثالتسجيلدخول

شاطر | 
 

  طريقة عمل الهريسة الشامية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
waseem
مدير المنتدى
مدير المنتدى
avatar

الجنس : ذكر

عدد المساهمات : 120

نقاط : 282

تاريخ التسجيل : 01/05/2012

الموقع الموقع : فلسطين الحبيبة

المزاج المزاج : مبسوط


مُساهمةموضوع: طريقة عمل الهريسة الشامية   الجمعة مايو 25, 2012 1:39 am


طريقة عمل الهريسة الشامية






المقادير :

1 كاس حليب بودرة

1 قشطة

1 بيضة

ملعقة صغيرة فانيلا

1 ملعقة كبيرة بكم باودر

كاس وربع كبيرة سميد

1 كاس صغير سكر

1 كاس صغير زيت

الطريقة :

نخلط كل المقادير مع بعض ما عدا السميد والبكم باودر بالخلاط اليدوي

حتى تمتزج جيدا ثم نضيف السميد والبكم باودر

ونخلطهم خفيف

ندهن الصينية بالزيت

ثم نضع الخليط ونرتب شكل سطحه بقليل من الزيت

ثم نحدد بالسكين على الوجه ونضع حبات اللوز والصنوبر

وندخله الفرن الساخن مسبقا

ثم نهدىء النار الى 160 تقريبا بالرف الاوسط

ستاخذ ثلث ساعة تقريبا تحت وفوق

ثم نخرجها ونسقيها بالشيرة او القطر بحوالي ثلاثة ارباع الكاس

على حسب طلب السكر كاستين سكر وكاسة ماء

ونغطيها بالقصدير ثم نقطعها وندخلها الثلاجة الى حين تقديمها



والف صحة وهنا

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل الهريسة الشامية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
عيون الاقصى :: اقسام الاسرة والمجتمع :: مطبخ عيون الاقصى-
انتقل الى: